Отключен один из крупнейших интернет-провайдеров Одессы: абоненты говорят о рейдерском захвате и перекрыли дорогу (ФОТО)

Более 10 тысяч абонентов одесского интернет-провайдера и оператора кабельного вещания "Норма плюс" остались без интернета.


Работники Суворовского райотдела милиции сегодня, 18 февраля провели обыск и изъяли оборудование интернет-провайдера "Норма плюс", услугами которого пользуется большое количество жителей поселка Котовского. Правоохранители объяснили изъятие оборудования ведением уголовного производства по статье 191 УК Украины - присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением.

Сотрудники компании "Норма плюс" выдвигают свою версию: по их мнению, при участии милиции проводится рейдерский захват бизнеса по заказу одного из владельцев рынка "Северный" Владимира Мазуренко. По словам представителей провайдера, проблемная ситуация и постоянные обыски длятся на протяжении последних трех лет, а сегодня дошло до выламывания замков и изъятия оргтехники, о правах на которую якобы заявляет Мазуренко. В то же время, сотрудники утверждают, что у них есть документы на приобретение компьютеров, а сегодня они обратились в Суворовский РОВД, чтобы написать заявление о краже имущества, но не смогли встретиться со следователем.
 
В настоящее время персонал и абоненты сети "Нормы плюс" блокируют движение по Днепропетровской дороге в районе Бочарова. На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции.
 
Фото - 048.ua
Материалы по теме