Одесская милиция приехала охранять Приморский суд на школьном автобусе (ФОТО)

Около Приморского суда в ожидании акции протеста против задержания активист "Совета общественной безопасности" Евгения Резвушкина собралось несколько сотен милиционеров. Часть из них приехали на школьном автобусе.


Около здания Приморского суда на улице Балковской собралось не менее двухсот сотрудников милиции, прибывших на пяти автобусах. Один из этих автобусов, заехавший во двор суда - школьный, специально оборудованный для перевозки детей.

Также к Приморскому суду приехал бронированный грузовик КРАЗ, предположительно принадлежащий Национальной гвардии, но с обычными гражданскими номерами.

Напомним, с 10 часов у Приморского суда анонсировано проведение акции протеста "Совета общественной безопасности" против задержания их активиста Евгения Резвушкина. Сейчас они прводят акцию протеста у областной прокуратуры на улице Пушкинской.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.