Одесская милиция устроила парад на Куликовом поле (ФОТО)

Сегодня на Куликовом поле состоялся инструктаж строевых подразделений, задействованных в охране порядка на территории Одессы.


Утром 13 февраля на Куликовом поле состоялся инструктаж строевых подразделений, задействованных в охране порядка на территории Одессы — Одесского областного УМВД и организации «Народна Варта. Общее построение началось ровно в 8. 
 
Командующий построением заместитель начальника ОблУВД  - начальник милиции общественной безопасности Виктор Кузнецов также произнес слова благодарности в адрес общественной организации «Народна Варта». И в присутствии СМИ, обратился ко всем другим организациям присоединиться к их силам в обеспечении правопорядка в городе. 
 
После построения подразделения прошли маршем по Куликову Полю и расселись по автомобилям, в которых чинно и грациозно описав круг, разъехались с включенными световыми сигналами на службу.
 
Как ранее выяснил «Южный Курьер», организация «Народна Варта» принимала участие в нападении на протестующих против ведущегося без проекта благоустройства Трассы Здоровья.
 
Автомобили силовых структур по городу с включенными мигалками - так как одесская милиция работает в режиме повышенной готовности.
Материалы по теме