В Одессе активисты задержали "бомбиста"

В Одессе активисты организации "Совет общественной безопасности" задержали "бомбиста".


О задержании, без подробностей, сообщил один из лидеров "РГБ" Руслан Форостяк. Известно только, что это - гражданин Российской Федерации, имеющий вид на жительство в Одесской области.

"Пока на карманных каналах идет судилища наших пацанов, мы взяли гражданина РФ бомбиста мать его с видом на жительство в нашей области" - пишет Форостяк, однако свои сообщения о задержании уже удалил.

Издание Думская.net сообщает, что активисты "РГБ" задержали человека, разбившего окно машины одного из членов организации и бросившего внутрь бутылку с зажигательной смесью. Сейчас поджигатель уже находится в СБУ.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.