Общественные слушания по Ланжерону не могут начаться: слишком много желающих (ФОТО)

Общественные слушания никак не могут начаться. Начало слушаний намечено на 12 часов, но до сих пор не завершена регистрация желающих.


Около входа в здание областной администрации собралось огромное количество людей, желающих попасть на общественные слушания. Вход в здание затруднен: давка похуже, чем в забитом 5-м трамвае летом около Привоза.

Внутри на втором этаже идет регистрация желающих. Зарегистриваровавшиеся опускают бюллетени с номерами в урну. Когда зарегистрируют всех желающих, пройдет жеребьевка, на основе которой в зал попадут 400 человек.

Во время регистрации представители "Самообороны Одессы", обеспечивающие правопорядок, вывели пьяного дебошира. Активисты также обнаружили автомобиль, в котором участникам слушаний выдавали паспорта с одесской регистрацией.

Еще одним инцидентом стало изгнание Андрея Кисловского группой одесситов во главе с Сергеем Гуцалюком. Кисловский не смог ответить на заданный ему вопрос о том, будет ли он нести ответственность за возможные провокации, и в сопровождении охранников сел в джип и покинул площадь перед зданием областной администрации.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.