Общественные слушания по Ланжерону: сторонники "благоустройства" осадили здание обладминистрации (ФОТО)

Воскресенье , 8 февраля 2015, 10:35
Сторонники "благоустройства" Ланжерона за час до начала официальной регистрации на общественные слушания буквально осадили здание областной администрации на Канатной 83.
Общественные слушания по Ланжерону: сторонники "благоустройства" осадили здание обладминистрации (ФОТО)

Более двухсот сторонников "благоустройства" Ланжерона столпились перед входом в административный корпус областной администрации на Канатной 83, где в 11 часов начнется регистрация участников общественных слушаний.

Среди собравшихся преобладают пенсионеры, студенческая молодежь и молодые люди откровенно маргинального внешнего вида. На них надеты одинаковые бейджи на желто-голубых лентах с надписью "Я за благоустройство Ланжерона".

Некоторые держат совершенно одинаковые плакаты, на которых написано "Я за благоустройство Ланжерона" и отмечено, что именно подразумевается под благоустройством: организация новой схемы и стоянки автомобилей, устройство газонов с автополивом, тротуаров, скамеек, урн, наружного освещения - всего, что предусмотрено утвержденным на исполкоме проектом.

Одинаковость бейджей и плакатов говорит о том, что сторонники благоустройства являются членами организованной "массовки".

Напомним, за то, что владельцы дельфинария отклонились от утвержденного исполкомом проекта, мэр Труханов охарактеризовал, что они "объелись белены".

О том, что во время общественных слушаний возможны провокации, их организаторы предупреждали еще вчера. Кроме того, у одесситов на этих слушаниях фактически есть две альтернативы - поддерживать либо строгое соблюдение буквы закона, либо, одобряя "благоустройство", одобрить вместе с ним и нарушение закона в виде самостроя.

comments powered by HyperComments