Прокуратура вернула государству лечебный центр на Французском бульваре

Прокуратура города Одессы вернула государству здравницу на Французском бульваре площадью 7 тысяч квадратных метров, доказав незаконность ее отчуждения.


Хозяйственный суд Одесской области удовлетворил иск прокуратуры Приморского района Одессы к трем предприятиям в интересах государства. По решению суда договор купли-продажи и отчуждения имущества признан недействительным.

Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Речь идет о проданном в 2009 году лечебно-оздоровительном учреждении на Французском бульваре площадью более 7000 квадратных метров. Сейчас недвижимое имущество вернулось в собственность государства.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.