В Аркадии отремонтируют старую лестницу

В Аркадии отремонтируют лестницу 1946 года постройки. Лестница ведет с Гагаринского плато в Аркадию.


29 января на заседании исполнительный комитет Одесского городского совета единогласно проголосовал за вопрос о реконструкции исторической лестницы, которая ведет с Гагаринского плато в Аркадию.
 
"Есть меценат, который изъявил желание помочь городу — провести благоустройство и реконструкцию лестницы. Все необходимые для таких случаев процедуры выполнены", — заверил мэр Одессы Геннадий Труханов.
 
В итоге все присутствующие поддержали предложение. Заказчиком работ назначено управление инженерной защиты территории города и развития побережья.
 
Напомним, профинансировать реконструкцию лестницы 1946 года постройки предложила компания "Тревелерз кофе Одесса" - российская компания, вошедшая недавно на рынок мобильной продажи кофе с кофе-мобилей и серьезно потеснившая на нем местных игроков. Вероятно, внебюджетное финансирование очередного "благоустройства" от одесской мэрии, является своеобразной оплатой за возможность работы в городе..
 
 
 
Фото: Думская.net
Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.