Погибший от взрыва на Сегедской мог быть дворником-нелегалом

Мужчина, погибший при взрыве на Сегедской, оказался дворником, который, скорее всего, работал в ЖКС нелегально.


Погибший при взрыве бомбы на улице  Сегедской оказался простым дворником и  не имеет ничего общего с террористами, подрывающими здания в городе. Об этом сайту "368Медиа" сообщил источник в МВД Украины.
 
"Погибший работал дворником и вел наполовину бродячий образ жизни", – сообщил правоохранитель.
 
Первый вице-мэр Анатолий Орловский сообщил, что в штате коммунальных служб погибший не числился. "Его ни в одном штате коммунальных служб нет. Знаю только, что на нем была оранжевая жилетка, но не больше", — добавил он.
 
В Одессе сложилась практика, когда руководители ЖКСов по документам оформляют на должности дворников своих знакомых, а фактически фактически вместо них работают дворниками различные асоциальные элементы, получающие зарплату "черным налом".
 
Напомним, инцидент произошел ночью 27 декабря. В результате взрыва погиб мужчина, который переносил пакет с бомбой. Его тело оказалось настолько изуродовано, что опознать было проблематично. Мощность взрыва составила порядка одного килограмма в тротиловом эквиваленте.  
Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.