Одесскую Лузановку продают уже два года (ФОТО)

На нескольких сайтах объявлений появились сообщения о продаже участка площадью 1,2 гектара рядом с пляжем Лузановка. За него хотят более трех миллионов долларов.


В частности, на портале OLX.UA появилось объявление о продаже земельного участка рядом с пляжем Лузановка площадью 1,2 гектара (120 соток). Судя по его описанию, участок состоит из территории бывшей базы отдыха и участка побережья с возможностью причаливания для яхт и маломерных судов. Опубликованная там же фотография объета дает основание сделать вывод о том, что участок находится между детским лагерем "Молодая Гвардия" и пляжем в Крыжановке, около построенной недавно буны.

Участок предназначен под индивидуальную застройку, подключен к городским коммуникациям - канализации, водопроводу, электросетям.

Продавец уверяет, что имеется полный пакет документов на землю, в том числе госакт с целевым назначением участка под эксплутацию и обслуживание оздоровительного комплекса.

За участок просят по 28 тысяч долларов за сотку, что составляет 3,36 миллиона долларов.

Кстати, недавно появились объявления о продаже скандальной стройплощадки в Аркадии. у клуба "Портофино".

Обновлено: 

Данный участок продается с января 2013 года. Тогда он находился в собственности оффшорной компании "Падиос Анштальт", зарегистрированной в Лихтенштейне.

Материалы по теме