Одесская мэрия хочет подвинуть энергетического монополиста

Энергетики не выполняют обещанного плана по подземной трансформаторной подстанции и не информируют мэрию о расходовании электроэнергии.


Одесский городской совет намерен пересмотреть условия сотрудничества с "Одессаоблэнерго" и заключить с естественным монополистом новое соглашение. Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания сообщила начальник юридического департамента горсовета Инна Поповская.  
 
Такое решение вызвано в результате невыполнения энергетиками мирового соглашения заключенного между мэрией и энергетиками. Как известно, энергетики до сих пор не построили ни одной подземной трансформаторной подстанции из пяти обещанных не построена и подстанция "Чубаевская".  
 
Также ОАО не информирует мэрию об учете отключений электроэнергии в Одесской области.
 
Ухудшение отношений между мэрией и "Одессаоблэнерго", связано, в том числе, и с отключениями электричества в городе. По этой причине даже сменился директор компании.
Материалы по теме

8 декабря в одном из отелей начал работу международный форум "Odessa.Info.Biz-2016", призванный помочь бизнесу узнать о современных тенденциях в сфере высоких технологий, сохранения культурного и исторического наследия и "зеленой" агротехники, а также познакомиться с европейскими финансовыми донор