В Одессе "коктейлем Молотова" подожгли офис (ФОТО)

Сегодня рано утром неизвестные молодые люди подожгли бутылками с зажигательной смесью офис на Польском спуске.


сегодня около шести часов утра неизвестные лица, по адресу, где находится офисное помещение, разбили оконное стекло и забросили внутрь бутылку с горючим веществом, в результате чего на пятнадцати квадратных метрах произошел пожар.
 
В результате расследования, на месте пожара офиса "Вилиана", что на Польском спуске, правоохранители обнаружили пробку от пластиковой бутылки, полиэтиленовый пакет с запахом горюче-смазочных веществ и округлую часть 3-килограммовой металлической гири. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.
 
Изъятое уже направили в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Одесской области для проведения соответствующей экспертизы.
 
Сейчас в следственном отделе решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования по признакам части 2 статьи 194 УК Украины – "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Также правоохранители ведут розыск  людей, причастных к совершению указанного преступления.
Материалы по теме

ВМС Украины сейчас прорабатывают возможность закупки за границей нескольких не новых боевых кораблей для обеспечения борьбы с минной опасностью и патрулирования прибрежных вод.

С 3 по 8 марта в киевской галерее "Дукат" состоится серия мероприятий в рамках проекта ".RAW Історія змін українців та армії" — новой фотокниги об изменениях в украинском обществе и армии. Официальная презентация издания, в которое войдут 137 снимков, сделанных 33 фотографами, намечена на 3 марта.