1 февраля пройдут общественные слушания по Трассе Здоровья

Усилия общественности не пропали даром - на 1 февраля одесская мэрия назначила проведение общественных слушаний по благоустройству Трассы Здоровья.


Инициативные общественные слушания пройдут 1 февраля. Все желающие одесситы могут прийти с 12 до 17 часов в актовый зал Одесского облсовета на Канатной 83 (админкорпус обладминистрации №2), прихватив с собой паспорт.

Ответственными за проведение слушаний являются организаторы инициативной группы - "демальянсовцы" Алексей Черный и Сергей Сарафанюк. Слушания проводятся на основании распоряжения городского головы №07 от 16.01.2015 г. о проведении Слушаний, которое подписано в соответствии с пунктом 16 статьи 23 Устава территориальной громады города Одессы (решение Одесского городского совета от 25.08.2011 №1240-VI). Для проведения инициативных слушаний одесситы провели сбор подписей.

Согласно ст. 24 Устава территориальной громады города Одессы перед началом общественных слушаний проводится регистрация участников слушаний с правом решающего голоса на основании паспорта или иного документа, удостоверяющего личность и принадлежность к городской громаде, с указанием фамилии, инициалов, года рождения, места жительства и контактных данных (телефона, адреса электронной почты при наличии).

Эксперты, журналисты, депутаты всех уровней регистрируются на слушаниях согласно своим служебным удостоверениям и имеют право совещательного голоса.

Напомним, общественным слушаниям по благоустройству Трассы Здоровья предшествовало ожесточенное противостояние между горожанами и местной властью, выразившееся в серию акций протеста, драку с "титушками", скандал на градостроительном совете и слова мэра Труханова о том, что "сначала построим, потом обсудим".

Материалы по теме