Пострадавших в Измаиле перевезли в Одессу

Пятеро пострадавших в измаильском кафе "У фонтана" перевезены в Одессу. Больше всего в результате взрыва пострадал 19-ти летний мангальщик.


Пятеро пострадавших в результате взрыва газового баллона в кафе «У фонтана» в Измаиле перевезены в Одессу. Об этом сообщают местные СМИ.
 
Известны данные о 8-ми пострадавших, из которых больше всех пострадал 19-летний мангальщик Александр. Александр  получил ожоги 80% тела и по-прежнему остается в измаильской больнице. Врачи не дают согласия на его транспортировку даже с помощью санавиации, объясняя это тем, что состояние парня слишком тяжелое.
 
Вместе с тем, вице-мэр Измаила Сергей Баткилин заявил о 17 пострадавших.
 
Как сообщалось ранее, взрыв в кафе «У фонтана» произошел в результате взрыва газового балона 11 января около 16 часов . После взрыва начался пожар. Александр помогал выбраться из огня двум работницам кафе , когда прогремел второй взрыв. Спасенные работницы получили ожоги 40-50% тела.
Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.