Один из одесских террористов попал в плен к "правосекам", еще двое погибли

Одесские "правосеки" утверждают, что смогли захватить одного из террористов, на протяжении последних месяцев подкладывавших бомбы волонтерам и железнодорожникам.


Представители одесского "Правого сектора" заявляют, что поймали с поличным террориста - то ли во время подкладывания взрывного устройства, то ли во время изготовления очередной бомбы.

Подробностей они не сообщают, обещая позже полностью прояснить ситуацию. Возможно, речь идет об одном из "бомбистов". которые в последние несколько месяцев регулярно подкладывают взрывные устройства под двери волонтерских офисов и под поезда на станциях.

В областных управлениях милиции и СБУ, сообщает Думская.net, пока не могут предоставить официапьной информации о поимке.

Кстати, еще двое потенциальных террористов погибли. Одного из них, подозреваемого во взрыве бомбы под машиной у офиса РГБ на улице Жуковского и в попытке подрыва поезда на станции Одесса-Застава-1, нашли мертвым на Объездной дороге - его сбила машина. Еще один нес куда-то взрывное устройство, которое рвануло у него в руках на улице Сегедской.

Материалы по теме