Любимого актера Путина заставили извиниться за антиукраинские слова об Одессе (ВИДЕО)

Известного по ряду скандалов, а вовсе не за гениальное исполнение ролей, российского актера Алексея Панина 2 января поймали в одном из одесских ресторанов и заставили извиниться за антиукраинские высказывания о нашем города. Уже в Москве Панин признался, что чувствует себя "обос.....м уродом".


Как пишет на своей странице в Фейсбуке активист РГБ и "Евромайдана" Марк Гордиенко: "Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ… Захватили в плен Алексея Панина..))) Извинился за свои слова…"

Друзья Гордиенко устроили с "плененным" Паниным фотосессию, а также заставили его зачитать на камеру извинение за произнесенные летом 2014-го слова о том, что Россия придет и в Одессу. "Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак кроме как фашисты собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в российский Севастополь, в российскую Ялту… «очу обратиться к господину Порошенко. не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу" - заявил тогда Панин.

После принудительного извинения, Панина отпустили, и первым же авиарейсом он вылетел в Москву. Там, давая комментарий телеканалу "Звезда", он отметил, что "Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно".

Ниже - добровольно-принудительное видеоизвинение Алексея Панина.

Напомним, Панин является одним из любимых актеров известного героя современного украинского шлягера, по совместительству - президента России. Известен Панин, в первую очередь, не блестящей актерской игрой в фильмах и на сцене, а скандальными и хулиганскими выходками.

Материалы по теме