Южный Курьер поздравляет одесситов с Новым годом

Редакция Южного Курьера поздравляет своих читателей с Новым 2015-м годом!


Прошлый год выдался для всех нас очень тяжелым. Одесса пережила 2 мая, пережила выборы, потом еще одни выборы, военные действия на востоке страны, экономический кризис, серию терактов и даже сейчас борется со снежной стихией.

Но было и не только плохое. Одесса приняла четвертый по счету международный кинофестиваль, в конце июня устроила фестиваль фестивалей "Хочу в Одессу", достойно отметила день Города, продолжила музыкальные традиции джаз-фестивалем. Под Одессу перебрался из Крыма джаз-фестиваль Коктебель.

С одной стороны, в городе идет политическое противостояние по ряду проблем между общественностью и местными властями. С другой стороны - это же говорит о росте гражданского общества.

Только нынешним летом наш сайт начал работать. За полгода он вырос до достаточно "зубастого". оперативного и достоверного информационного ресурса.

Мы прекрасно понимаем, что наступивший год не будет простым, что нас ждет много сложностей. Но через тернии мы все обязательно придем к звездам.

Поздравляем с наступлением Нового года. Желаем, в первую очередь, мира и спокойствия. а потом - всего, что только можно пожелать хорошего.

С уважением, Ваша редакция

Александр Вельможко
Влада Векша
Лев Райзман

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.