Транспортное движение на улицах Одессы возобновляется (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

"Южный курьер" следит за возобновление транспортного движения и расчисткой улиц. Информация обновляется.


На улицах заснеженного города всю ночь работали снегоуборочные машины. Им удалось расчистить несколько улиц и запустить общественный транспорт . Таким образом, в центре уже расчищены такие улицы: Большая Арнаутская, Оссипова, Пушкинская, Успенская, Троицкая, Преображенская, Новосельского, Ольгиевская, Старопортофранковская,Пастера, Маринеско, Софиевская,Приморская.
 
Также возобновили свои маршруты городской транспорт : 190,120,84,242 , 250(доезжает только до Пересыпского моста) маршрутные такси.
 
Однако транспорт ходит медленно и очень забит. Пешеходы перемещаться по проезжей части, так как пешеходные дорожки не расчищены, а на проезжей части машин почти нет. Мусор из контейнерных баков ночью не вывозили.
 
Нерасчищенымми остаются: Неженская, Торговая, Конная, Спиридоновская, Дворянская, улица Льва Толстого, Балковская, дороги на Поселок Котовского. Улицы забиты брошеными машинами, транспорт перемещаться по накатанной колее.
 

 

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.