Одессу продолжает заметать снегом

В ночь на 29 декабря в Одессе резко ухудшилась погода. Город продолжает заметать снегом.


 
В Одессе в ночь с 28 на 29 декабря (приблизительно с 2-х часов ночи)  резко ухудшились погодные условия: сильный снег, метель, налипание мокрого снега, гололед, снежные заносы, гололедица и сильный штормовой ветер 25-30 м/с.
 
Коммунальные службы города обращаются к одесситам с просьбой в ближайшие сутки без особой необходимости не выезжать на дороги и не выходить на улицу.
 
Также необходимо убрать с проезжей части свои автомобили, поскольку все транспортные средства, оставленные на проезжей части и трамвайных путях значительно осложняют проведение работ снегоуборочной техникой и препятствуют устранению последствий непогоды.
 
Кроме того, в случае ухудшения погодных условий, может быть принято решение о временном запрете въезда в Одессу большегрузного транспорта. 
 
 
Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.