ДТП на Водопроводной: столкнувшиеся машины заблокировали движение трамваев (ФОТО)

Случившееся сегодня ДТП на улице Водопроводной на длительное время заблокировало все движение трамваев в сторону Люстдорфа.


Авария случилась почти в полдень на улице Водопроводной в том месте, где ее пересекают трамвайные пути, полностью блокировала движение рельсового робщественного транспорта в сторону Люстдорфа и Черемушек. На Старосенной площади застряли восемь трамваев маршрутов №3, 10, 13, 26 и 31. Еще несколько трамваев стояли на конечной у железнодорожного вокзала. А трамваи маршрутов №3 и 10 разворачивались у вокзала вместо того, чтобы ехать на 2-ю станцию Люстдорфской дороги и на улицу Ицхака Рабина.

Виной всему стало столкновение двух легковушек и маршрутки. В маршрутку, пересекавшую трамвайные пути на низкой скорости, врезался легковой автомобиль. И уже в него "вписалась" еще одна машина. К тому моменту. как на место происшествия прибыл корреспондент Южного Курьера, вторая машина уже покинула место аварии. А первая машина и маршрутка все еще загораживали проезд трамваев.

Материалы по теме

8 декабря в одном из отелей начал работу международный форум "Odessa.Info.Biz-2016", призванный помочь бизнесу узнать о современных тенденциях в сфере высоких технологий, сохранения культурного и исторического наследия и "зеленой" агротехники, а также познакомиться с европейскими финансовыми донор