У мэра Одессы новый советник

Общественный деятель и активист Сергей Дубенко стал советником Геннадия Труханова. Сам активист утверждает, что он согласился на работу на несколько месяцев и на общественных началах.


Советником мэра Одессы Геннадия Труханова стал общественный деятель Сергей Дубенко.
 
Об этом Дубенко сообщил на своей странице в Фейсбуке.
 
«Полчаса назад мне позвонил Геннадий Труханов и предложил высказать ему лично мои варианты решения проблем, о которых пишу на ФБ и в блоге. Звучало это примерно так: "Вы хотите просто меня критиковать ради критики или готовы предлагать решения проблем и помогать работать над ними? Есть конструктив - я вас слушаю..." Говорили минут 15. Кратко высказал много всего и сразу: по школьным поборам, по авто на Дерибасовской, по нелегальной торговле, по конфликтам с активистами, вырубке деревьев и т.д.
 
Кратко высказал много всего и сразу: по школьным поборам, по авто на Дерибасовской, по нелегальной торговле, по конфликтам с активистами, вырубке деревьев и т.д.
Сегодня в 15:00 организую первую встречу мэра с общественниками, одесситами. Обязательно хочу обсудить Ланжерон и помочь добиться конструктивного диалога и компромиссного решения или плана выхода из ситуации. Скорее всего, на встрече будет также присутствовать сотрудник юридического департамента», - пишет Дубенко.
 
Новый советник мэра будет отвечать за мониторинг городских проблем и коммуникацию с общественностью. Сам Дубенко утверждает, что он согласился на работу на несколько месяцев и на общественных началах.
 
Напомним, ранее Дубенко основал движение «Дорожный контроль», позже был активистом «Громайдана» - псевдореволюционной организации, к финансированию которой у одесситов была масса вопросов.
Материалы по теме