Как террорист бомбу под машину на улице Жуковского закладывал (ВИДЕО)

Опубликовано видео с камер наблюдения на улице Жуковского, на которых видно процесс закладки взрывного устройства под автомобиль "Москвич".


Видео с камер внешнего наблюдения на улице Жуковского опубликовано в сюжете телеканала "Громадське. Одесса".

В конце сюжета показано, с разных точек съемки и ракурсов, как мужчина в темной одежде подходит к белому автомобилю "Москич-2141", бросает под него предмет и убегает.

Кроме того, пользователь соцсети "Фейсбук" Тимур Антонов, в момент взрыва находившийся на конечной останвки маршрутки №150 на Александровском проспекте, пишет, что террорист убежал с места взрыва в сторону книжного рынка. За ним гнались несколько молодых людей в темных куртках и камуфляже, при этом, если верить Тимуру Антонову, было слышно звук передергивания затрворов пистолетов.

Напомним, взрыв прозвучал вчера около 18 часов около здания по Жуковского 36. Взрывом оторвало бампер у автомобиля "Москвич". Затем активисты "Автомайдана" заявили, что террорист мог готовить два взрыва - так, чтобы второй был мощнее и вызвал жертвы. Милиция и СБУ квалифицировали взрыв как теракт и ведут расследование.

Материалы по теме