Морская пехота провела учения под Измаилом и в Затоке (ФОТО)

Военно-Морские Силы Вооруженных Сил провели учения по усилению охраны и обороны важных объектов на юге Одесской области. Учения проводились на базе опыта, полученного во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины.


На днях Военно-Морские Силы Вооруженных Сил  провели комплекс тренировочных мероприятий по усилению охраны и обороны важных объектов на юге Одесской области. А поскольку учения проходили на самой окраине Измаила у центрального въезда в город, а также в Затоке, да еще и с применением бронетехники, появление военных в камуфляже и БТР изрядно всколыхнуло Бессарабию.
 
Подразделение морской пехоты и другие подразделения войск береговой обороны флота на бронетехнике осуществили многокилометровый марш на юг Одесской области, где совместно с подразделениями Воздушных Сил Вооруженных Сил, МВД, Государственной пограничной службы  отработали совместные действия по усилению охраны и обороны транспортных узлов, пунктов управления, аэродромов и другое.
 
Учения проходили на базе боевого опыта, который бойцы получили во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины. К учениям привлекались непосредственные участники антитеррористической операции.
 
Фото: пресс-центр Минобороны
Материалы по теме