На Думской площади прямо у главной елки Одессы и мэрии - парковка (ФОТОФАКТ)

Пока одесситы протестуют против незаконного строительства парковки в пляжной зоне Ланжерона, один находчивый автовладелец устроил стоянку прямо на Думской площади.


На Думской площади, примерно в метре от главной новогодней елки Одессы и здания мэрии фотокорреспондент Южного Курьера вечером 17 декабря заметил припаркованный автомобиль.

Его владелец (машина - достаточно старая "Ауди" выпуска первой половины 1990-х) явно не принадлежит к числу сильных мира сего. Тем не менее, владельца машины совершенно не смущает ни наличие шлагбаума у въездов на Приморский бульвар, ни наличие рядом милиции, ни возможность навлечь на себя праведный гнев выходящего из своего рабочего кабинета городского головы.

А одесситы тем временем протестуют против незаконно строящейся парковки у пляжа Ланжерон, хотя парковать машины, оказывается, можно прямо на Думской площади.

Кстати, на Думской площади иногда даже случаются ДТП с неуправляемыми и переворачивающимися кофе-мобилями.

Материалы по теме

С сегодняшнего дня на Дерибасовской началось празднование Масленицы. Ансамбль в костюмах пел заводные песни и зазывал прохожих присоединиться к их хороводу. А на Дерибасовской возвели соломенный лабиринт