Одесситы собираются снести незаконно построенную парковку на Ланжероне

Стало известно, как именно одесситы намереваются провести субботнюю акцию протеста по "радикальному озеленению" Ланжерона.


Анонсированное сегодня "тотальное" и "радикальное" озеленение превращенной в парковку пляжной зоны Ланжерона будет действительно весьма зрелищным.

Активист движения "Генеральный протест" и один из лидеров "Демократического альянса" Алексей Черный, проходящий сейчас военную службу на острове Змеиный, призывает одесситов взять инструменты и уничтожить уже построенную парковку на Ланжероне:

"Предлагаем участникам взять инструменты, одеть маски Гая Фокса, и демонтировать незаконную парковку в Ланжероне.

Мы устали бороться с наглыми застройщиками в коридорах власти. Они открывают криминальные расследования против застройщиков, делают на камеры красивые заявления, а незаконная стройка продолжается. Нам это надоело. Мы сами наведем порядок в парковой зоне Одессы.

Парковка должна быть демонтирована, склон должен быть восстановлен, срезанные акации должны быть вновь высажены."

Акция начнется в 12 часов в субботу 20 декабря на площади у ресторана "Хуторок" - в традиционном месте сбора протестующих против незаконной застройки побережья.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.