В одесской Аркадии строители аквапарка снесли офис коммунального предприятия (ФОТО)

В ходе работ по строительству аквапарка в Аркадии уничтожили офис коммунального предприятия "Побережье". Деревья и другие зеленые насаждения строители частично оставляют.


В Аркадии начали заливать фундамент будущего аквапарка, расположенного на том месте, где ранее стояло здание КП "Побережье". Как сообщает наш фотокорреспондент, пока что рабочие успели только расчистить и выровнять стройплощадку. Также частично им удалось залить фундамент в том месте, где по планам должны появиться пять водяных горок и ресторан.
 
Некоторые деревья рабочие оставили, возможно, их решили не уничтожать, а использовать в будущем как укрытие от глаз прогуливающихся одесситов.
 
Вместо этого строители уничтожили одноэтажное здание, в котором до октября располагалось коммунальное предприятие "Побережье", и которое коммунальщики, поняв, что их обманули, пытались вернуть обратно.
 
Как известно, отдав свой офис в этом месте ООО "Укррекламгрупп", единственным учредителем которого является доверенное лицо Анатолия Гриценко Ярослав Копилаш, сотрудники КП "Побережье", рассчитывающие переехать за это в новый офис, в итоге остались в старом помещении городской собственности на Сегедской.
Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.