Тренер одесского "Черноморца" ушел в другую команду

Главный тренер одесского футбольного клуба Роман Григорчук покинул свой пост. Уход тренера связывают с финансовыми проблемами "Черноморца".


Главный тренер ФК "Черномора " покинул клуб. Как сообщила пресс -служба клуба, контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.
 
Исполняющим обязанности главного тренера "Черноморца" назначили Александр Бабич, который до этого работавший с командами U-21 и U-19.
 
Сам Роман Григорчук выступил с заявлением по поводу своей отставки. Ниже приводим оригинал сообщения:
 
"Друзья! Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с "Черноморцем". С городом и клубом, которые стали для меня родными. С великолепными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой.
 
Вместе мы прошли колоссальный путь длиною в четыре года. Это — отличное и незабываемое время. Я имел честь работать в системе "Черноморца" со многими прекрасными людьми и большими профессионалами. Всем им огромное спасибо!
 
Очень благодарен руководству клуба за постоянную поддержку во всех моих начинаниях. Высоко ценю то, что мы расстаемся солидно и остаемся друзьями.
 
И отдельно — подчеркиваю свою любовь и уважение ко всем футболистам "Черноморца". Желаю им прогресса и достижения высоких результатов.
 
Еще раз обращаюсь к болельщикам "Черноморца" — Вам низкий поклон! Вы — невероятны!
 
Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, так как верю в то, что рано или поздно я с удовольствием вернусь в "Черноморец".
 
С любовью и уважением, Р. Григорчук".
 
Информация о возможной отставке Романа Григорчука появилась еще в конце прошлой недели, когда стало известно о серьезных финансовых проблемах футбольного клуба. В СМИ появилась информация, что Роман Григорчук возглавит азербайджанский клуб "Габала".
Материалы по теме

В рамках Фестиваля новогодних чудес "День св. Николая" будет создан пятиметровый сапожок для подарков , в который в течении двух дней фестиваля 16 и 17 декабря, будут собираться подарки для детей сирот.