Одесские волонтеры меняют режим работы

Одесские волонтеры теперь будут проверять каждый пакет и требовать контакты - опасаются террористических актов.


Одесские волонтеры превращают открытый прием помощи военным. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Наталья Пранжу. 

"С 10-12 декабря в офис на Гагарина мы больше не принимаем" - говорит волонтер, прогнозируя переезд данного офиса в другое место.

Вместо открытого приема помощи от граждан, теперь будет вскрываться каждый пакет в из присутствии: "Все,что будут люди приносить, будет в новом формате,каждая коробка и кулек будет вскрываться в их присутствии и составлять ся список и указываться контакты.Такое время"- сообщила Пранжу.

Волонтер также отметила, что помощь военным останавливаться не будет.

Напомним, что данное решение было принято после взрыва волонтерского пункта сегодня в половину второго ночи. 

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.