"Правый сектор" будет патрулировать улицы Одессы совместно с ГАИ

Активисты "Правого сектора" будут помогать ГАИ задерживать на дорогах элитных нарушителей дорожного движения.


Активисты одесского "Правого сектора" заявили, что собираются патрулировать город вместе с сотрудниками Госавтоинспекции.
 
"Мы понимаем, что сотрудники ГАИ низшего чина иногда боятся штрафовать пьяную "элиту города" за рулем. Мы не боимся, поэтому предлагаем объединить усилия, выезжать на такие инциденты, и под общественным контролем проводить наказание согласно правилам дорожного движения и закону", — заявил активист "Правого сектора" Вадим Лабас.
 
Также активисты открыли круглосуточную горячую линию, на которую можно сообщать о нарушениях на дороге. Номер: (068) 560 99 45.
 
 
 
Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".