Городские власти подают в суд на застройщиков Греческой площади

Вместо обещанного паркинга на Греческой площади строится очередной торговый центр. Геннадий Труханов намерен выяснять этот вопрос через суд.


Вместо паркинга на Греческой площади построили торговый центр. Мэрия подает в суд на застройщика - известного одесского бизнесмена, политика и комбинатора Вадима Черного.
 
Мэр города Геннадий Труханов намерен подать в суд на застройщика Греческой площади. Причиной Одесский голова назвал строительство очередного торгового центра на месте обещанного паркинга. "Я обратился в суд с этим вопросом. Нам поступили документы сейчас на изменение целевого назначения сегодня из паркинга в торговый центр",- говорит Геннадий Труханов.
 
Мэр города отметил, что уже дал распоряжение проверить территорию Греческой площади на прочность при движении транспорта.
 
Также городской голова отметил: " Желание у нас есть, а юридические возможности достаточно ограничены, но тем не менее мы ведем работу в этом направлении".  
 По словам Труханова , владельцы территории документально заверили все свои права, поэтому что-то доказать будет не просто. 
Материалы по теме