Городские власти подают в суд на застройщиков Греческой площади

Пятница , 28 ноября 2014, 10:24
Вместо обещанного паркинга на Греческой площади строится очередной торговый центр. Геннадий Труханов намерен выяснять этот вопрос через суд.
Городские власти  подают  в суд на застройщиков Греческой площади
Вместо паркинга на Греческой площади построили торговый центр. Мэрия подает в суд на застройщика - известного одесского бизнесмена, политика и комбинатора Вадима Черного.
 
Мэр города Геннадий Труханов намерен подать в суд на застройщика Греческой площади. Причиной Одесский голова назвал строительство очередного торгового центра на месте обещанного паркинга. "Я обратился в суд с этим вопросом. Нам поступили документы сейчас на изменение целевого назначения сегодня из паркинга в торговый центр",- говорит Геннадий Труханов.
 
Мэр города отметил, что уже дал распоряжение проверить территорию Греческой площади на прочность при движении транспорта.
 
Также городской голова отметил: " Желание у нас есть, а юридические возможности достаточно ограничены, но тем не менее мы ведем работу в этом направлении".  
 По словам Труханова , владельцы территории документально заверили все свои права, поэтому что-то доказать будет не просто. 
comments powered by HyperComments