На Трассе Здоровья жгут кусты и паркуют автомобили (ФОТО)

Благоустройство Трассы Здоровья, как это понимают в одесской мэрии, продолжается, несмотря на отсутствие проекта


Заказать проект, согласно решению еще не состоявшегося исполкома, должно муниципальное управление экологии. Но благоустройщиков это обстоятельство никак не смущает: они вовсю прокладывают заново пешеходную дорожку вдоль Трассы Здоровья. Очевидно, рабочие живут в ином временном измерении, в котором счастливое будущее уже наступило, а исполком принял устраивающий всех проект.

На Трассе Здоровья работает строительная техника. А работяги развлекаются сожжением хвороста и листьев (чего с широко закрытыми глазами не видит вышеупомянутое управление экологии) и припарковали в том самом месте, где одесситы так любят кататься на велосипедах, свою скромную "Таврию".

Не отстают от рабочих и другие жители нашего города, решившие, что если милиционерам можно парковать автомобили на Трассе Здоровья - и им тогда тоже можно.

Кстати, и мэр Одессы, и областной совет солидарны в том, что никаких автомобилей на Трассе Здоровья быть не должно. Только вот руководство облсовета еще и требует убрать из готовящегося проекта полосу для "технологического" автотранспорта.

 

Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.