Улучшились ли дела у одесского "Черноморца"?

Среда , 19 ноября 2014, 11:03
В то время, как ряд СМИ описывают финансовое положение футбольного клуба "Черноморец" как критическое, его официальный сайт сообщает, что ситуация начала улучшаться.
Улучшились ли дела у одесского "Черноморца"?

"Имексбанк", генеральный спонсор клуба "Черноморец", на своем официальный сайте сообщает, что ни о каком банкротстве и прекращении финансирования футбольного клуба "Черноморец" речь не идет, как и заверяло руководство ФК. Уставной фонд увеличился на приличную сумму.

В то же время ряд одесских изданий сообщают о крайне тяжелом финансовом положении как "Имексбанка", так и "Черноморца", в котором футболисты уже по несколько месяцев не получают зарплаты. По данным журнала "Футбол", руководством не было принято каких-либо шагов по погашению задолженностей, и никакой информации о решении проблемы тоже нет. Молодые игроки, пришедшие в "Черноморец" этим летом, еще ни разу не получили зарплаты, а вся команда не получила премиальных за неплохое выступление в еврокубках.

По нашим данным, улучшились и выплаты зарплаты футболистам. Конечно же, о полном погашении задолженностей говорить пока рано, но часть долга ребята уже получили. "Верим, что ситуация с финансированием клуба будет улучшаться и проблемы будут обходить "Черноморец" стороной" - сообщает руководство.

Следующий матч "моряки" проведут в Харькове 22 ноября, где в 19:30 встретятся с местным "Металлистом"

comments powered by HyperComments