Реконструкция Трассы Здоровья, похоже, началась (ФОТО)

Скорее всего, обещанные мэром работы по "благоустройству" Трассы Здоровья уже начались.


Во второй половине дня 14 ноября одесситы заметили на Трассе Здоровья работающую спецтехнику и процесс разгрузки тротуарной плитки. По времени это совпало с обращением городского головы Геннадия Труханова к одесситам, в котором он одновременно сказал и о пешеходном статусе Трассы Здоровья и тут же заявил о транспортной развязке на ней же.

Все это происходит на фоне готовящегося на завтра митинга протеста против застройки прибрежной зоны и попыток таки инициировать общественное обсуждение Трассы Здоровья, но в рамках стратегии мэра, выраженной им на заседании Градсовета в фразе "когда построим, тогда и проведем" [имея в виду именно реконструкцию Трассы Здоровья].

Фото: Serge Kravez, Фейсбук

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего заседания аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова поблагодарил все коммунальные службы города и, прежде всего жителей Одессы за слаженную работу по ликвидации последствий снежной стихии.

В частности, 3 февраля при поддержке Министерства инфраструктуры и.о. руководителя АМПУ Райвис Вецкаганс намерен провести встречу с отечественными и ведущими мировыми дноуглубительными компаниями.