В Одессе искали бомбу сразу в двух местах

Около 14 часов поступил звонок с сообщением о минировании здания Одесской облгосадминистрации. Не успели правоохранители как следует обыскать оцепленное здание и прилегающую территорию, как на спецлинию «102» позвонили, чтобы рассказать о минировании админздания на улице Преображенской.


Звонок анонима, сообщившего о возможном взрыве в Управлении развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, прозвучал около 16.00. Здание на Преображенской, 60, было оцеплено, сотрудники Управления эвакуированы. Прибывшие на место событий специалисты взрывоопасных веществ и предметов не нашли. К слову, чуть раньше из якобы заминированного здания ОГА эвакуировали 340 человек. Там взрывчатку тоже не обнаружили.

Кстати. последнее время сообения о минировании поступают на спецлинию «102» регулярно. Чаще всего неизвестные минируют Куликово поле, но были случаи, когда бомбу искали в соборе и на Привозе.

 

 

Материалы по теме

Вчорашній прикрий інцидент під час закладення пам'ятного каменю на честь Небесної Сотні остаточно розставив всі крапки над "і" та показав, в чиїх інтересах працюють, з однаковою метою, але різними засобами, і "ватники", і "вишиватники".