Распил Ланжерона продолжается (ФОТО)

Пока мэр Одессы Геннадий Труханов обещал общественникам, что проезд на Трассу Здоровья будет закрыт, на склонах у пляжа Ланжерон расширяли автомобильный проезд к дельфинарию весь день.


Сегодня на склонах парка Юбилейный в районе дельфинария продолжались строительные работы — на этот раз к будущей парковке у дельфинария «Немо» и отелю чуть левее расширяли автодорогу. Разумеется, для этого срезали склон при помощи специальной тяжелой техники. Территория склонов и растительность значительно сокращается каждый день.

Фотокорреспондент «Южного Курьера» самолично стал свидетелем ужасающей картины и запечатлел, как выпиливают Ланжерон, превращая ег,о в асфальтированную парковку. Следите за развитием событий.

Сегодня состоялась встреча мэра Геннадия Труханова и общественников. Ободряющие речи городского головы встретили одобряюще, ведь обещания звучали разумно и здраво. К сожалению, реальность расходится с вероятными планами властей на парк «Юбилейный». За прошедшую неделю склоны у пляжа Ланжерон стало не узнать — Одесса лишилась зеленых насаждений у самого популярного центрального пляжа. Все усилия неизвестных брошены на строительство новой парковки для днльфинария и отеля «Немо», а теперь и широкой дороги к ней.

 

Материалы по теме