Как выглядит котлован строящегося отеля на центральной аллее «Аркадии» (ФОТО)

В Аркадии идет строительство многоэтажной гостиницы — прямо на центральной аллее.


Уже достаточно долгое время строительный забор, отделяющий центральную аллею Аркадии от стройплощадки на дне Аркадийской балки, снесен штормовым ветром. Любой одессит и гость нашего города может полюбоваться на огромный котлован, из которого растут первые сваи будущей многоэтажной гостиницы.

А когда забор был еще целый, стройка прекрасно просматривалась с Гагаринского плато.

Как сообщает «Думская.net» со ссылкой на PR-директора сети торговых центров «Сити-Груп» Елену Орлову, в настоящее время завершился один этап строительства гостиницы и скоро начнется второй.

Напомним также, что прямо сейчас сооружаются две автомобильные дороги — спуски к морю в районе Аркадии: со стороны Гагаринского плато и со стороны сквера «Юность» на 8-й станции Фонтана.

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".