На «Ланжероне» обнаружен тайник с гранатами

Одесситка принесла в штаб «Совета общественной безопасности» гранаты, найденные в кустах в окрестностях пляжа «Ланжерон». Пять боевых гранат Ф-1 были спрятаны в тайнике.


«Вот такая находка была обнаружена возле пляжа Ланжерон - 5 боевых гранат Ф-1. Кому-то, видать, скучно от мирной жизни в городе – комментируют находку активисты. Запалы на гранатах отсутствуют. Члены «Совета общественной безопасности» сдали боеприпасы сотрудникам СБУ, прибывшим по вызову.

Фото: Facebook Марк Гордиенко

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".