К теплоснабжению подключены не все объекты в Одесской области

Опубликованная сегодня информация Минрегиона не соответствует действительности. В Одесской области без тепла остаются несколько школ и детских садов в Приморском районе.


На аппаратном совещании  в мэрии директор Департамента городского хозяйства Одесского горсовета Александр Козловский сообщил, что в Одессе к системам теплоснабжения подключено лишь 95% объектов социальной сферы. Как пишет «Трасса Е-95», проблемы с отоплением возникли в Приморском районе, который снабжает теплом «Одесская ТЭЦ». ТЭЦ начала работу 29 октября, с опозданием – отопительный сезон в Одессе стартовал 20 октября. В ближайшие дни, по заверениям чиновников мэрии, все детсады и школы будут обеспечены теплом.

Напомним, что Минрегион сегодня сообщил о стопроцентном подключении жилых домов и соцобъектов в Одесской области к системам теплоснабжения.

Ранее «Одесская ТЭЦ» заявила, что нормальной работе мешает огромная задолженность перед компанией.

 

Материалы по теме

И.о. руководителя Администрации морских портов Украины Райвиса Вецкаганса на родине привлекали к ответственности за участие в коррупционных схемах. Сообщает facenews.ua.

Как известно, в Одесе на капитальный ремонт закрыта одна из главных достопримечательностей города – знаменитая Большая, Бульварная, Приморская, или Потемкинская лестница.