Минрегион: все дома Одессы подключены к системам теплоснабжения

На утро понедельника все жилые дома Одесской области были подключены к теплу. Об этом сообщили в Министерстве регионального развития.


В целом по Украине к 3-му ноября запустили 99,92% котельных. Неработающими остались лишь 17 котельных в Донецкой области. В нашем регионе отапливаются все учреждения социальной сферы и жилые дома. В сообщении ведомства говорится: «Если данные регионов не соответствуют реальному положению вещей, если у кого-то батареи холодные, просим сообщать об этом оперативно-диспетчерской службе министерства по телефону 044 207 18 04».

Официально жилой фонд в Одессе стали подключать к системам теплоснабжения 27 октября, но еще на протяжении нескольких недель батареи во многих домах оставались холодными. Мэрия обвинила руководство «Одесской ТЭЦ» в некомпетентности. В ответ тепловики заявили, что им задолжали огромную сумму.

 

Материалы по теме

Конкурсная комиссия опубликовала результаты тестирования по двум конкурсам на должности заместителей главы Одесской ОГА. Больше чем два балла не набрал никто.