Умер главред одесского «Слова»

Сергей Милошевич, главный редактор одесской газеты «Слово», скончался в воскресенье, 2 ноября. Панихида состоится завтра в 10.30 в редакции газеты.


Журналист и телеведущий Сергей Милошевич родился в латвийском городе Лиепая, окончил Одесский политех и Рижский университет. Работал на одесском заводе «Центролит» мастером цеха и начальником смены. В те же годы начал писать для газет, и позже сосредоточился именно на журналистской работе – писал фельетоны, делал репортажи для разных изданий. Сергей Милошевич был автором и ведущим телевизионных программ, затем возглавил газету «Слово».

Журналист умер на 56-м году жизни. Прощание с ним и гражданская панихида состоятся завтра в редакции газеты «Слово» в 10 часов 30 минут.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.