Дерибасовскую и Горсад заполонила нечисть (ФОТО)

Сегодня ночью во всем отмечают традиционный праздник Halloween — День всех святых. Одесские неформалы и прочая творческая молодежь регулярно присоединяются к мировой практике празднования — наряжаются в ужасающие костюмы и пугают прохожих.


Среди ряженых молодых людей преобладают костюмы Смерти, котиков и медсестер. Загримированные девушки и юноши забавно перемещаются вокруг ротонды и законсервированного на зиму фонтана, изображая зомби и прочую нечисть.

Есть среди костюмов и новые модные веянья — некоторые облачились в солдат из зоны АТО. А вот «больных» лихорадкой, вызванной вирусом Эбола фотокорреспондент не заметил. Этот креативный костюм набирает популярность в социальных сетях.

Кстати, вчера на Морвокзале тоже было жутковато и полно людей в специальных костюмах, пришедших в XXI веке на смену популярнейшему костюму Венецианского бала-маскарада чумного врачевателя — в Одессе прошли учения по предотвращению распространения лихорадки Эбола.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.