Одесская область единственная в Украине остается с неотапливаемыми жилыми домами

В Минрегионе отмечают, что Одесская область – единственная в Украине, где на сегодняшнее утро отопления в жилых домах до сих пор нет. Подключены только объекты социальной сферы. Да и то – не все.


По данным пресс-службы Министерства, в Одесской области тепло уже есть в 426 школах (это почти половина от всего их количества в регионе, а именно 47%), 655-ти детских садах (что составляет 78,7% от общего числа) и 272-х больницах и поликлиниках (то есть треть, а именно – 31,5%).

По данным ИА «Контекст-Причерноморье», в Одессе запущены уже 47 котельных, подключена к системам теплоснабжения 21 школа, 12 детсадов, два учебно-воспитательных комплекса, две школы-интерната, реабилитационный центр для детей, детский дом и гимназия.

Напомним, отопительный сезон стартовал в области 20 октября.

Материалы по теме

Судебные разбирательства между ГП "МТП Черноморск" и частной стивидорной компанией "Транс-Сервис" продолжились 22 февраля. Дело о неуплате "Транс-Сервисом" 6,5 млн. гривен порту по договору паевого участия в развитии инфраструктуры порта рассматривается уже в Административном хозяйственном суде г. Одессы.

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"