Одесские пожарные спасают котиков (ВИДЕО)

В среду в Одессе, на Молдаванке, горел подвал четырехэтажного жилого дома. Прибывшие на место происшествия пожарные спасли из огня кошку и собаку.


В подвале дома на улице Прохоровской, приспособленном под дворницкую, загорелся хлам. Пожар на площади всего в три квадратных метра пришлось тушить пяти единицам специальной и пожарно-спасательной техники. Ситуация усложнялась тем, что задымление было очень плотным. Огонь в захламленном помещении потушили всего за десять минут. Во время спасательных работ пожарные вызволили из горящего подвала собаку и кошку, которые жили в дворницкой вместе с людьми.

К слову, по свидетельству соседей, дворников из подвала вывели минут за десять до приезда пожарных. Люди якобы были заперты в помещении, и открыть двери самостоятельно не могли. Чтобы освободить их, пришлось вырезать дверной замок.

Кстати, не так давно горевшую в поселке Курортном базу отдыха тушили до утра.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.