Арестован главред издания «ИНФО-центр»

О том, что главный редактор сайта «ИНФО-центр» Евгений Анохин арестован, сообщил на своей странице в Facebook Антон Давидченко. Беглый сепаратист считает задержание преступным, но у спецслужб свое видение деятельности Анохина.


Задержание главного редактора «ИНФО-центра» подтвердили изданию «048» в СБУ. Подробностей от официальных структур пока нет, и «Южный курьер» будет следить за развитием событий. «Взяли его преступно, скрутили при регистрации правозащитной организации»,  – рассказывает сепаратист. Издание «ИНФО-центр» Давидченко называет «одним из немногих оппозиционных изданий в регионе». Анохину якобы не вручили повестку и не сообщили. в чем его подозревают.

Кстати, сам Давидченко был признан виновным в антигосударственной деятельности и приговорен к условному сроку, но после нескольких неудачных попыток триумфально вернуться в Одессу сбежал в Крым.

 

Материалы по теме

В рамках Фестиваля новогодних чудес "День св. Николая" будет создан пятиметровый сапожок для подарков , в который в течении двух дней фестиваля 16 и 17 декабря, будут собираться подарки для детей сирот.