Стрельба на Садовой: разборки кандидатов (ВИДЕО, обновляется)

Вооруженные милиционеры сегодня вечером гнались по улице Садовой за группой молодых людей. По некоторым данным, правоохранители даже стреляли в воздух.


В соцсетях появились объяснения: погоня якобы связана с происшествием в помещении медицинского училища на Садовой, 1. Там проводил встречу с избирателями кандидат в народные депутаты по 135-му округу Владимир Рондин. По словам очевидцев, в разгар мероприятия в зал ворвалась компания молодых людей, среди которых был замечен и Алексей Дурнев.

Ворвавшиеся, по одной из версий, стали бить Рондина. По другой версии, сам Рондин набросился на Дурнева и стал душить его после того, как Дурнев вошел в зал и демонстративно уселся в первом ряду.

Один из кандидатов по этому округу, маскирующийся под "супергероя" уже разместил короткий видеоролик, на котором видно, как студенты разбегаются из актового зала медучилища, но не видно ни Рондина, ни Дурнева.

Как бы там ни было, охрана кандидата вызвала милицию. Прибывшие правоохранители пытались задержать хулиганов, но те предпочли бежать. Погоня «прокатилась» по Садовой, мимо Горсада, на Ланжероновскую.

Следите за нашими публикациями – «Южный курьер» будет сообщать подробности по мере поступления информации.

 

Материалы по теме