Киоски с шаурмой: высшая степень антисанитарии
Четверг
, 16 октября 2014, 09:45
Одесские милиционеры провели рейд по заведениям фаст-фуда. Почти все готовят и продают пищу в обстановке полной антисанитарии.

Проверку провели в тридцати четырех «точках». По данным пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области, на многих объектах обнаружены просроченные продукты. При приготовлении самого популярного блюда категории «фаст фуд» – шаурмы – нарушаются правила безопасной эксплуатации газовых и электрических плит. Торговые объекты работают без согласований с санэпидемслужбой, без разрешительных документов и санитарных книжек.
По результату проверки составлены админпротоколы в отношении 34 субъектов предпринимательской деятельности. Протоколы направлены в территориальные суды для принятия решения.
Материалы по теме:
20 апреля 2018
20 апреля 2018
20 апреля 2018
20 апреля 2018
20 апреля 2018
20 апреля 2018
comments powered by
HyperComments