С титушками в Одессе не рассчитались (ВИДЕО, ФОТО)

Вчера после митинга возле здания ОГА группы молодых людей спортивной наружности долго не расходились. Активисты предположили, что «массовка» ждет, пока с ней рассчитаются.


Многие присутствовавшие вчера у облгосадминистрации на проспекте Шевченко отмечали, что большую часть митинговавших в поддержку «Оппозиционного блока» составили студенты и молодые люди в спортивной одежде. Десятки митинговавших после завершения мероприятия собрались у здания бизнес-центра «Шевченковский» в ожидании оплаты своих услуг. В сети появились многочисленные видео.

По некоторым данным, рассчитались вчера далеко не со всеми. Многие уходили возмущенными, не стесняясь в выражениях в адрес нечестных нанимателей. По данным евромайдановцев, участников митинга массово привезли из Рени и Измаила.

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.