Разгром наркоточек в Одессе как борьба с сепаратизмом (ФОТО)

Еще одна точка продажи курительных смесей не пережила визита активистов «Правого сектора». На этот раз борцы с наркотиками ликвидировали магазин на Большой Арнаутской, 10, где до открытия точки находилась местная «наливайка».


Продавцов вывели на улицу и связали; в магазине, помимо обычного товара, нашли белый порошок. Изъятое передали милиции, сотрудники которой, по данным «Правого сектора», после ухода активистов отдали товар из магазина наркоманам. В связи с этим радикалы обвиняют милиционеров в пособничестве торговцам курительными смесями.

Сегодня же в соцсетях появилась информация, подтверждающая сотрудничество собственников «наркоточек» с сепаратистами. По данным издания «Взгляд из Одессы», в одной из пророссийски настроенных групп Вконтакте комментаторы упомянули, что владельцы магазинов курительных смесей оказывали финансовую помощь «Народной дружине». Эта информация косвенно подтверждается еще и тем, что владелец одной из разгромленных радикалами точек, Марат Нагорный – известный в городе поклонник «русской идеи».

 

 

Материалы по теме