От погрома наркоточек активисты перешли к борьбе с самими продавцами (ВИДЕО)

Активисты «Правого сектора» продолжают уничтожать наркоточки в Одессе. Накануне появились сообщения о том, что был разгромлен очередной пункт продажи курительных смесей.


На этот раз продавцы пытались сжечь часть товара, сложив «курительные смеси» в ведра. Огонь быстро залили водой, продавцов вывели на улицу, заклеили им рот скотчем, привязали к столбу и обрызгали краской из баллончика. В пункте продажи курительных смесей активисты нашли деньги и легкие наркотики, которые передали сотрудникам правоохранительных органов.

На упреки со стороны тех, кто считает такого рода борьбу неправомерной, «правосеки» отвечают: «Когда власть бездействует, право действовать переходит в руки народа. Как в Украине не место террористам и путинским наемникам, так и яду, который убивает, не место среди нас».

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.